Warning: unlink(/home/c/cs60233/fitcafe.ru/public_html/system/storage/cache/cache.article.total.1.0.1.9ad218453f833c1f2c56dc4a018ae03d.1732189764): No such file or directory in /home/c/cs60233/fitcafe.ru/public_html/system/library/cache/file.php on line 73 Императорский Дракон, Шу пуэр, 2020 год, 357 гр.

Императорский Дракон, Шу пуэр, 2020 год, 357 гр.

Артикул: 1007025432

  • FitCafe
  • В наличии
  • 4 способа доставки

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали


Императорский Дракон, Шу пуэр, 2020 год, 357 гр.


Императорский Дракон, 2020 г. – Красивый, начиная с упаковки. Порадовал густотой и плотностью, ароматом тополиной коры и нотами грецкого ореха и лесных грибов. Пьется легко и сливочно, бодрит сразу и ощутимо. Не боится долгой заварки, с каждым проливом становится мягче. 


Шу пуэр —  вид чая, сырье для которого подвергается ускоренной ферментации, благодаря чему шу пуэр обладает необычным запоминающимся вкусом, сильным бодрящим эффектом и множеством полезных свойств.


Аромат: тополиной коры, ноты грецкого ореха и лесных грибов


Настой: темного вишнево-коричневого цвета.


Вкус: густой, плотный. Пьется легко и сливочно, бодрит сразу и ощутимо. Пожалуй, самый энергичный пуэр из этой поставки.  Не боится долгой заварки, с каждым проливом становится мягче. 


Эффект: прекрасно бодрит и согревает. Улучшает настроение и гармонизирует внутреннее состояние. Подходит для питья на работе.

Как и любой шу пуэр, он нормализует обмен веществ и благотворно влияет на микрофлору кишечника. Так как шу пуэр – щелочной напиток, он полезен при язве желудка и язве двенадцатиперстной кишки. Шу пуэр – единственный вид чая, который можно пить натощак.


Способ заваривания:

Температура воды — 95 градусов.

Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань 150 мл – столовая ложка. Выдерживает до 6 завариваний.


Обычный способ: на чайник объемом 1 л – 2 столовые ложки, на чашку 200 мл –1-2 чайные ложки. Впоследствии эту же заварку можно заварить повторно до половины чайника/чашки.


Производство шу пуэра:

Технология изготовления чая шу пуэр называется «Во Дуй» (WoDui), влажное скирдование, и состоит из нескольких этапов:

Чайные листы собирают в кучи, спрыскивают водой, а затем накрывают тканью;

Для того чтобы чайный лист начал преть и быстро темнеть, повышают температуру;

Во время производства кучу ежедневно ворошат и вновь накрывают, чтобы старение было равномерным.


Процесс приготовления качественного шу пуэра длится не менее года.


Основные
Эффект очищение организма, повышение иммунитета, коррекция массы тела, питание в пост, вегетарианство и веганство

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: питаниевпост, тольконатуральное, здоровоепитание, пуэр, веган, чай, вегетарианец

Рекомендуемые товары